'
Научный журнал «Вестник науки»

Режим работы с 09:00 по 23:00

zhurnal@vestnik-nauki.com

Информационное письмо

  1. Главная
  2. Архив
  3. Вестник науки №9 (66) том 3
  4. Научная статья № 64

Просмотры  55 просмотров

Григорьев М.А.

  


ЕДИНЫЙ ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН СТУПЕНЧАТОЙ ГАРМОНИИ ВЗАИМОСИНХРОНИЗАЦИИ ВРАЩАЮЩИХСЯ НЕБЕСНЫХ ТЕЛ *

  


Аннотация:
впервые составлена пространственно-временная сетка-определитель гармонических величин по группам и периодам, разделив пространство Солнечной системы на 20 групп ступенчатых гармонических величин, относительно 1,6180339 по горизонтали и 20 полупериодов по вертикали наподобие степени окисления в группах и периодах в периодической системе химических элементов, возвращая нулевые переходные группы и периоды предложенные Д.И.Менделеевым, расширенные автором, но не принятые при его жизни и до сегодняшнего дня. Гармонические ряды составлены отталкиваясь от начального нулевого отрезка каждой группы, по прямому восходящему(расстояние) и попятному нисходящему(время) 3-му закону И.Кеплера, далее последовательно преобразовав последующие уровни, отталкиваясь от предыдущего уровня. Обобщив наследственные законы Менделя, Моргана, Крик-Уотсона, биологический закон адсорбции М.Цвета, закон смешения цветности Грассмана, нелинейные колебания Мандельштама-Рамана- Ландсберга, квантовые законы Планка и Эйнштейна, законы электричества Максвелла и Н.Тесло, голографию Габора, гетероструктур Алферова и Кремера, лазеры Прохорова и Басова, Таунса, периодически закон Менделеева, на основе гармонической постоянной величины, составлено единое нелинейное уравнение автора для расчета атомных масс доминантных элементарных частиц, химических элементов, планетных расстояний, Солнечной активности, радиусов орбитальных котлов ядра Солнца, тем самым завершая единый периодически закон ступенчатой гармонии с синхронизацией вращающихся небесных тел, частиц и электрической мелкодисперсной голографической энергии   

Ключевые слова:
доминантность, наследственность, адсорбция, голография, дифракция, орбитальные котлы ядра Солнца, синхронизация   


DOI 10.24412/2712-8849-2023-966-356-434

УДК 51; УДК 53; УДК 54; УДК 620.9; УДК 61; УДК 631

 

Григорьев М.А.

канд. мед. наук, врач, директор

ООО «Кадряковский медицинский лечебный центр "САУЛЫК"»

(с. Кадряково, Мензелинский р-н, Республика Татарстан, Россия)

 

ЕДИНЫЙ ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН

СТУПЕНЧАТОЙ ГАРМОНИИ ВЗАИМОСИНХРОНИЗАЦИИ

ВРАЩАЮЩИХСЯ НЕБЕСНЫХ ТЕЛ

 

Аннотация: впервые составлена пространственно-временная сетка-определитель гармонических величин по группам и периодам, разделив пространство Солнечной системы на 20 групп ступенчатых гармонических величин, относительно 1,6180339 по горизонтали и 20 полупериодов по вертикали наподобие степени окисления в группах и периодах в периодической системе химических элементов, возвращая нулевые переходные группы и периоды предложенные Д.И.Менделеевым, расширенные автором, но не принятые при его жизни и до сегодняшнего дня. Гармонические ряды составлены отталкиваясь от начального нулевого отрезка каждой группы, по прямому восходящему(расстояние) и попятному нисходящему(время) 3-му закону И.Кеплера, далее последовательно преобразовав последующие уровни, отталкиваясь от предыдущего уровня. Обобщив наследственные законы Менделя, Моргана, Крик-Уотсона, биологический закон адсорбции М.Цвета, закон смешения цветности Грассмана, нелинейные колебания Мандельштама-Рамана- Ландсберга, квантовые законы Планка и Эйнштейна, законы электричества Максвелла и Н.Тесло, голографию Габора, гетероструктур Алферова и Кремера, лазеры Прохорова и Басова, Таунса, периодически закон Менделеева, на основе гармонической постоянной величины, составлено единое нелинейное уравнение автора для расчета атомных масс доминантных элементарных частиц, химических элементов, планетных расстояний, Солнечной активности, радиусов орбитальных котлов ядра Солнца, тем самым завершая единый периодически закон ступенчатой гармонии с синхронизацией вращающихся небесных тел, частиц и электрической мелкодисперсной голографической энергии. Таким образом, гравитация это и есть явление кратной и квантованной синхронизации взаимосвязанных, даже очень малыми колебательными связями, вращающихся гармоничных тел, частиц и энергии в космической вакуумной среде, детерминированными плотностями по группам и периодам, тем самым периодически меняя скорость ускорения излучения, что и является причиной вибрационных волн, создающие ступенчатую гармонию когерентных лазерных гетероструктур синхронизирующие всех электромагнитных колебаний в Солнечной системе. Тем самым, объединяя все естественные науки в единый закон гармонии.

 

Ключевые слова: доминантность, наследственность, адсорбция, голография, дифракция, орбитальные котлы ядра Солнца, синхронизация.

Краткий реферат.

 Объединенное перекрестное совмещение основных законов естествознания, упрощает до ясного понимания глубоких и сложных причинных связей и механизмов на всех уровнях, раскрывая общую картину мироздания, как локальную фокусированную голографию с четкой резкостью. Поэтому такая объемная работа выполняется как упрощенная единая картина, как эстафетные порядковые номера, подобными периодическими повторениями под разными ступенчатыми углами на одном дыхании, если начальный отрезок правильный. Система односвязная с периодическими гармоническими ступенчатыми повторениями, где доминантные вибрационные излучения света с ускорением гармонической скорости в квадрате индуцирует колебания орбитальных котлов ядра Солнца, создавая синхронизированные вращения всех тел, частиц и мелкодисперсной голографической электрической энергии. Одним из следствий ОТО, является существование гравитационных волн, которые излучают лишь тела, движущиеся с ускорением. По результатам трех экспериментов LIGO ученые определили, что скорость гравитационных волн лежит в интервале от 0,55 до 1,42 скоростей света.

Исследователи из Университета Йювяскюля (Финляндия) нашли потенциальный способ передачи звука в космосе – при соблюдении определенных условий звук может «перепрыгивать» из одного тела в другое. Результаты работы были представлены в журнале Communications Physics.

В 2010 году физики впервые оспорили утверждение, что звук невозможно передать в вакууме. Они выдвинули гипотезу о том, что звуковые волны могут «перескакивать» из одного твердого тела в другое через вакуумный зазор субмикронной толщины. Этот эффект получил название «вакуумное туннелирование фононов». Это квазичастицы, кванты энергии колебательного движения атомов тела, которые образуют идеальную кристаллическую решетку. Фонон может «перескакивать» с одной кристаллической решетки на другую в условиях вакуума.

Авторы новой работы решили проверить это и провели эксперимент. Физики использовали два одинаковых пьезоэлектрических (электризуются при деформации) кристалла на основе оксида цинка. Команда установила кристаллы в специальной вакуумной установке друг напротив друга – их отделял вакуумный зазор.

Звуковая вибрация создает механическое напряжение, но эти кристаллы могут преобразовывать это напряжение в электрическое поле. Если в радиусе действия первого кристалла находится второй, то он может преобразовать электрическую энергию обратно в механическую, и звуковая волна преодолевает вакуум с меньшей скоростью, чем скорость света.

По словам ученых, явление аналогично квантовомеханическому эффекту туннелирования, поэтому результаты исследования могут помочь в изучении квантовой информатики, а также других областей физики.

 Следовательно, гравитационные волны - это не особые волны, а преобразованные любые волны, которые двигаются с ускорением и создают акустические и вибрационные волны с дифракцией и синхронизируют другие волны. Поэтому, как таковых, гравитационных волн нет, да по большому счету и самой гравитации. Это синхронизация вращающихся небесных тел, частиц и энергии под действием вибрационных колебаний ускоренного излучения центрального тела, преобразовываясь в единый ритм гармонии целого. Всегда из 4-ех смежных групп периода, путем аддитивного и субтрактивного гармонического смешения формируется трехкомпонентная энергетическая и вещественная частица с относительной электронной и водородной порядковой атомной массой до 137 го номера тонкой структуры. При этом Солнечная активность является голографической квантованной энергетической копией всех элементарных частиц и изотопов химических элементов, доминантных и не доминантных. Где ступенчатые мелкие вибрационные колебания, квадрата ускорения скорости излучения комбинационного спектра рассеянного света, создают синхронизированные вращения квантованных тел на квантованных расстояниях. Одновременно создается по группам и периодам парциальные величины гармонии, регуляторы синхронных вращении всех частиц и голографической энергии. Следовательно, ступенчатые элементарные частицы и изотопы химических элементов по группам и периодам необходимы, чтобы формировать гетероструктурных лазеров с гармоническими соотношениями, 1,6180339 и 2,6180339 (1,6180339 в квадрате) между мелкодисперсными частицами 7 групп главного полупериода и 3-ех металлических нулевых переходных групп и между основными группами побочного полупериода и одной группы нулевой переходной группы одного периода; а также для формирования гармоничных лазерных гетероструктур между смежными периодами одной группы в квадрате по всей периодической и вакуумной среде Солнечной системы. Что характерно, по расчетам автора Г.М.А., Ж.Алферов работал над гетеропереходами с элементами в соотношениях 2.6180339, а Кремер-1,6180339, добавляя в подложку кремний, но нигде они это соотношение не писали, наверное, чтобы не связаться с мистической или наукой не принятой золотой пропорцией. Не может быть чтобы они это не заметили. Таким образом, природа функционирует на гармоничных соотношениях 1,6180339 и 1,2720079(гармоническая постоянная под корнем квадратным) между относительными атомными массами химических элементов основных 7 групп главных и побочных полупериодов и соответствующих переходных нулевых групп одного периода. А также образуя гармонические соотношения в квадрате 2.6180339 и 1,6180339 с подложкой между смежными элементами одной группы разных периодов, что доказана работами Алферова и Кремера. Это осуществлено природой с одной целью, чтобы формировать когерентных лазерных электрических волн с разницей гармонической длины оптического хода между волнами для голографического сканирования с квантовых генераторов –кратеров спутников на фотосферу Солнца с образованием Солнечных пятен. Природа работает на гармонических электрических импульсах передавая информацию через транзисторную систему эфира-среды на любые расстояния передавая электромагнитных волн со скоростью света, а электрических мгновенно. Это есть основа из основ единой теории мироздания. Автор потратил на это 40 лет, напечатаны в журналах, имеется в интернете, хоть кто-либо намеком обратил бы внимание, нет же. Потому что нет ученых не только в России, но и в мире, которые понимали бы все дисциплины естествознании в едином соединение- ритме. Все находят законы эмпирическим путем, методом проб и ошибок, не зная причину и их механизм. Так же найдены и Гетероструктуры Алферова и Кремера. В принципе быстро, в течение максимум 2-ух лет можно создать орбитальных квантовых генераторов в околоземном пространстве на разных высотах трансформаторами с первичной обмоткой, радиусом и количеством витков равные гармонической величине в квадрате, точно также, как структура орбитального котла Солнца, а на Земле повторить соотношение радиуса ядра планеты, как вторичной обмотки(понижающей ), а на потребителе поставить повышающую обмотку трансформатора. В среде работает передающий импульс транзистор. Понимающий физик компьютерщик эту схему сделает за 10 минут.

  


Полная версия статьи PDF

Номер журнала Вестник науки №9 (66) том 3

  


Ссылка для цитирования:

Григорьев М.А. ЕДИНЫЙ ПЕРИОДИЧЕСКИЙ ЗАКОН СТУПЕНЧАТОЙ ГАРМОНИИ ВЗАИМОСИНХРОНИЗАЦИИ ВРАЩАЮЩИХСЯ НЕБЕСНЫХ ТЕЛ // Вестник науки №9 (66) том 3. С. 356 - 434. 2023 г. ISSN 2712-8849 // Электронный ресурс: https://www.вестник-науки.рф/article/10022 (дата обращения: 17.05.2024 г.)


Альтернативная ссылка латинскими символами: vestnik-nauki.com/article/10022



Нашли грубую ошибку (плагиат, фальсифицированные данные или иные нарушения научно-издательской этики) ?
- напишите письмо в редакцию журнала: zhurnal@vestnik-nauki.com


Вестник науки СМИ ЭЛ № ФС 77 - 84401 © 2023.    16+




* В выпусках журнала могут упоминаться организации (Meta, Facebook, Instagram) в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года № 114-ФЗ 'О противодействии экстремистской деятельности' (далее - Федеральный закон 'О противодействии экстремистской деятельности'), или об организации, включенной в опубликованный единый федеральный список организаций, в том числе иностранных и международных организаций, признанных в соответствии с законодательством Российской Федерации террористическими, без указания на то, что соответствующее общественное объединение или иная организация ликвидированы или их деятельность запрещена.