'
Канбаева Х.К.
ОЦЕНКА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ МЯСА ПТИЦЫ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ, ФОРМИРУЕМЫХ ПРИ ДЛИТЕЛЬНОМ ХРАНЕНИИ *
Аннотация:
в работе автором исследовано изменение органолептических показателей мяса птицы механической обвалки в процессе длительного хранения при температуре -18 °С.
Ключевые слова:
мясо птицы механическая обвалка, органолептические показатели, оценка, длительное хранение, качество.
Органолептические показатели являются важным инструментом для оценки качества пищевых продуктов, включая мясо птицы. Они позволяют определить внешний вид, цвет, запах и вкус продукта. В данной статье мы рассмотрим изменение органолептических показателей мяса птицы механической обвалки в процессе длительного хранения при температуре -18 °С.
Номер журнала Вестник науки №10 (67) том 5
Ссылка для цитирования:
Канбаева Х.К. ОЦЕНКА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ МЯСА ПТИЦЫ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ, ФОРМИРУЕМЫХ ПРИ ДЛИТЕЛЬНОМ ХРАНЕНИИ // Вестник науки №10 (67) том 5. С. 731 - 734. 2023 г. ISSN 2712-8849 // Электронный ресурс: https://www.вестник-науки.рф/article/10564 (дата обращения: 19.05.2024 г.)
Вестник науки СМИ ЭЛ № ФС 77 - 84401 © 2023. 16+
*